2011年02月18日
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by MOON 2011年02月19日 06:36
真ん中の奴と思うんだけど、、、、ようワカラン(^^;)
今日は、ドント伸びるかも。
今日は、ドント伸びるかも。
2. Posted by ボブ姉さん 2011年02月19日 12:55
> ようワカラン(^^;)
え???ウソ
> 今日は、ドント伸びるかも。
何日か前に見付けてたんですが、ほとんど伸びてないので
ドンとは伸びないと思います
え???ウソ
> 今日は、ドント伸びるかも。
何日か前に見付けてたんですが、ほとんど伸びてないので
ドンとは伸びないと思います
3. Posted by まろん 2011年02月19日 23:43
>真ん中の奴と思うんだけど、ようワカラン(^^;)
申し訳ないです。私にも???
でも、それに気付いたボブ姉さんはすごいです。
申し訳ないです。私にも???
でも、それに気付いたボブ姉さんはすごいです。
4. Posted by ボブ姉さん 2011年02月19日 23:51
まろんさん…
> 申し訳ないです。私にも???
えぇ
そぉですか…
まん中のトンガってるのがつくしです
> でも、それに気付いたボブ姉さんはすごいです
実家に毎年つくしが立つ場所があるので
そこを探して回ったんです
まだ3つしか頭出していませんでした
> 申し訳ないです。私にも???
えぇ
そぉですか…
まん中のトンガってるのがつくしです
> でも、それに気付いたボブ姉さんはすごいです
実家に毎年つくしが立つ場所があるので
そこを探して回ったんです
まだ3つしか頭出していませんでした
5. Posted by うめはな 2011年02月21日 08:53
もう出はじめたんですね
つくし」好きの私にはビッグニュースです
ありがとうございます
つくし」好きの私にはビッグニュースです
ありがとうございます
6. Posted by ボブ姉さん 2011年02月22日 13:34
うめはなさん…
> もう出はじめたんですね
私もビックリしました
> つくし好きの私には
実は、私つくし食べた事無いんです
お薦めの食べ方教えて欲しいなぁ~
> もう出はじめたんですね
私もビックリしました
> つくし好きの私には
実は、私つくし食べた事無いんです
お薦めの食べ方教えて欲しいなぁ~
7. Posted by うめはな 2011年02月22日 16:27
色々調理方法は聞きますが・・・
私は煮物(佃煮風) が大好きなので
椎茸を入れて醤油で甘辛く炊きます
ちなみに・・娘は 筍・わらび・ふきなどと一緒に炊いてるみたいです
美味しいですよ
食べてみてください
私は煮物(佃煮風) が大好きなので
椎茸を入れて醤油で甘辛く炊きます
ちなみに・・娘は 筍・わらび・ふきなどと一緒に炊いてるみたいです
美味しいですよ
食べてみてください
8. Posted by ボブ姉さん 2011年02月22日 21:33
> 美味しいですよ 食べてみてください
今年は、初つくしの煮物、チャレンジしてみますねっ
今年は、初つくしの煮物、チャレンジしてみますねっ